Что-то с Бакуниным есть здесь.
21/02/2020
19/05/2018
Бакунин. МОЛОКО. Молочный стаут. Симпатичная и шершавая на ощупь банка 0,5. 6,5 алк, IBU 25? Плотность 17%. IBU поставил вопрос, т.к. горечи я не приметил совсем.
Очень мягкий черный напиток, вообще без газа. Совершенно без газа! Осязательно ощущается и правда как жирное молоко. Вкус также настолько мягкий, что даже непонятно, какой он, эжтот вкус.
Жаль, что не удалось как следует распробовать, потому что пиво понравилось, хоть оно и очень далеко от привычного вкуса пива.
Пишут: "Особую сладость ему придает добавление молочного сахара - лактозы, которая не сбраживается пивными дрожжами."
Да, не сбраживается. Приятное черное молоко без газа. )))
Almond Barely Wine "Подозрительные лица". Сварено в Даугавпилсе, Латвия, по заказу пивоварни Бакунин, Санкт-Петербург.
25,5 плотность, 10,5 алк.
"Плотный и тягучий барлевайн, подобный ликеру амаретто, пряная сладость, сухая терпкость миндаля и легкий след хмелевой горечи."
Да, все примерно так. Но вы помните, что было не так в ликере Амаретто? Навязчивый , сильно искусственный привкус миндаля или абрикосовой косточки . В нашем случае это откровенно крепкий и сладкий напиток с удушающим вкусом миндального ароматизатора. ( в составе на контрэтикетке ни слова про орехи нет). Бакунин, остановись! Вы выпустили сильный концентрат потенциально вкусного напитка. Эксперименты с добавками не всегда получаются хорошо. Рекомендация летом: бодяжить льдом. Чем больше, тем лучше. Зимой можно употреблять ориджинал. Маленькими глотками, из винного бокала , укутавшись в плед перед камином. Можно добавлять в чай , как бальзам.
Шучу конечно, но это увлечение "Больше крепости, больше вкуса, всякого и разного" - начинает немного утомлять.
Незачот.
21/02/2020
SLAM
Подробнее здесь19/05/2018
Молоко |
Очень мягкий черный напиток, вообще без газа. Совершенно без газа! Осязательно ощущается и правда как жирное молоко. Вкус также настолько мягкий, что даже непонятно, какой он, эжтот вкус.
Жаль, что не удалось как следует распробовать, потому что пиво понравилось, хоть оно и очень далеко от привычного вкуса пива.
Пишут: "Особую сладость ему придает добавление молочного сахара - лактозы, которая не сбраживается пивными дрожжами."
Да, не сбраживается. Приятное черное молоко без газа. )))
Бакунин |
Подозрительные лица |
25,5 плотность, 10,5 алк.
"Плотный и тягучий барлевайн, подобный ликеру амаретто, пряная сладость, сухая терпкость миндаля и легкий след хмелевой горечи."
Да, все примерно так. Но вы помните, что было не так в ликере Амаретто? Навязчивый , сильно искусственный привкус миндаля или абрикосовой косточки . В нашем случае это откровенно крепкий и сладкий напиток с удушающим вкусом миндального ароматизатора. ( в составе на контрэтикетке ни слова про орехи нет). Бакунин, остановись! Вы выпустили сильный концентрат потенциально вкусного напитка. Эксперименты с добавками не всегда получаются хорошо. Рекомендация летом: бодяжить льдом. Чем больше, тем лучше. Зимой можно употреблять ориджинал. Маленькими глотками, из винного бокала , укутавшись в плед перед камином. Можно добавлять в чай , как бальзам.
Шучу конечно, но это увлечение "Больше крепости, больше вкуса, всякого и разного" - начинает немного утомлять.
Незачот.
Комментариев нет:
Отправить комментарий